Армир Ли. Мастер-класс: Импровизация на саксофоне

Армир Ли – саксофонист родом из Техаса (США), выпускник знаменитого Berklee College of Music (Бостон, США), участник множества международных джазовых фестивалей. В рамках фестиваля "Jazzed in Siberia" Армир проведет мастер-класс, где поделится своим подходом к развитию навыка импровизации. Участники также смогут попрактиковаться вместе с Армиром на сцене.

Хобби и творчество 6+

Армир Ли – саксофонист родом из Техаса (США), выпускник знаменитого Berklee College of Music (Бостон, США), участник множества международных джазовых фестивалей. Армир уже около 2-х лет живет в Москве, преподает в Moscow Music School и выступает в гастролями по всей стране, включая Новосибирск.

На мастер-классе поделится секретами импровизации на саксофоне, а также своим подходом к выстраиванию эффективной коммуникации в бэнде и достижению идеального баланса звука. Участники также смогут попрактиковаться вместе с Армиром на сцене и поучаствовать в общем джеме.


Этот и другие мастер-классы с профессионалами музыкальной индустрии проходят в рамках Молодежного джазового фестиваля "Jazzed in Siberia". Ознакомиться с полной пограммой можно на сайте jazzedinsiberia.com, а также на странице во Вконтакте.

Поделиться:

235 дней назад
25 ноября 2023 12:00–13:00

Новосибирск
Ядринцевская ул. 46
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов