Открытая беседа с Джаз оркестром университета Махидол (Бангкок, Таиланд)

Джаз оркестр университета Махидол впервые выступит в России в рамках Молодежного джазового фестиваля "Jazzed in Siberia". На встрече поговорим об истории джаза в Азии, королевскую семью Таиланда, разницу в музыкальном образовании разных стран, профессиональное развитие и стирание границ в музыке. Слушатели смогут задать вопросы музыкантам.

Хобби и творчество 6+

Джаз оркестр университета Махидол (MJO) был сформирован в 2003 году силами студентов джазового отделения университета. Коллектив уже зарекомендоал себя на множестве еждународных фестивалей, а теперь впервые приедет в Россию.

Оркестр исполняет как классические джазовые стандарты, так и латиноамериканский джаз, фьюжн и симфоническую музыку. Помимо собственных произведений, в репертуаре бэнда композиции таких всемирно признанных джазовых композиторов как Гордон Гудвин, Мария Шнейдер и Боб Минцер.

На встрече поговорим с оркестрантами об истории джаза в Азии, королевскую семью Таиланда, разницу в музыкальном образовании разных стран, профессиональное развитие и стирание границ в музыке. Слушатели смогут задать вопросы музыкантам.

Событие открыто для всех желающих! Не важно, учитесь ли вы музыке многие годы, только начинаете, или просто хотите расширить кругозор и познакомиться с интересными людьми.


Этот и другие мастер-классы с профессионалами музыкальной индустрии проходят в рамках Молодежного джазового фестиваля "Jazzed in Siberia". Ознакомиться с полной пограммой можно на сайте jazzedinsiberia.com, а также на странице во Вконтакте.

Поделиться:

236 дней назад
24 ноября 2023 11:30–13:00

Новосибирск
Красный проспект 18/1, ГКЗ им. Каца
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов